К вопросу об образовании...

Эдель Вайс
Жениться я готов на всех и сразу,
Да только брак пока не по годам,
Хоть алиментов не платил ни разу,
Но многих ублажал приятных дам!

Зачем мученье мне с образованьем?
Спешу я демографию поднять!
Не совладать с природным мне желаньем,
Как не унять горячего коня!

Так трудно удержаться от соблазна,
Когда роскошных тел не сосчитать!
Учить меня пытаетесь напрасно,
Не буду я учебники читать!