Поэтам Серебряного века

Татьяна Татуревич
Чернилами пишут по старым канонам Памяти,
Врываясь в забытую Лексику будто в линии,
Я знаю как пишете Вы, как читаете-
Увидев слова, которые Вы творили...

Творением томным зачеркнуто Безразличие.
Глаза мои слепы и глухи тела ушедшие.
Я Вас попрошу снизойти от того Величия,
Чтобы рассказать как скитаются сумасшедшие...

Из боли тоской только отблеск зари разбуженной,
Я знаю слова, но они не помогут справиться.
И очень желаю Вам только самого лучшего!
Пришедшая верить, что все еще продолжается.