Я пытаюсь найти баланс

Светлана Дикарева
Я пытаюсь найти баланс.
Между тем, что важно, а что нет.
Не хочу никуда бежать.
Но и на месте стоять смысла нет.

Всё ненужное надо отложить.
Но и главное не пропустить.
Я хочу быть в Твоей совершенной воле.
Говори Господь, говори!!!

Всё, что было вчера не вернуть.
Кто пытается, будет разочарован.
Не оглядывайся назад, это пройденный путь.
Не держись, не жалей, готовься к новому.

Эта бессмысленная гонка должна закончится.
Между мудростью человеческой и мудростью Божьей.
Всё, что не от Бога не устоит, разрушится.
Это не будет втайне, это будет ни на что не похоже.

Вопросов очень много.
Главное довериться, не распыляться.
Войти в Его мир и покой.
Слушать сердцем, не напрягаться.