Шухарики. О Топ-развлечении!

Сергей Нестеров 7
Жизнь  многолика : радостна, грустна …
Каждый  от  разного : то  счастлив, то  страдает …
Что-то  не  так, не  тот, не  та …
Не  вышло, не  нашёл/-ла … И  выручает

Всех,  вне  сомнения,  весёлая  Игра –
Стимул  отвлечься  от  хлопот  насущных,
С  равными  шансами – остаться  без  гроша,
Иль  куш  сорвать  Счастливый  «огромущий»!

Кому  что – забивание  голов,
Набор  очков, кольца  вращение …
Но  лучшее  из  всех – Топ-развлечение,
Конечно  же, Различие  Полов!