Стихи о зверятах. Объявление

Евгения Рыжикова
У кого усы такие
И пушок растет на ушках?
Глазки умные, большие,
Бровки - роскошь, в завитушках!

Шерстка мягкая - красотка -
Посмотрите все на фото -
Ну, не киса, а находка!
Может, ждет она кого-то?..

Нужен дом ласкуше нашей:
Дом уютный, не казенный,
Где покормит утром кашей
Тот, кто в кошечек влюбленный...

Позвоните, приезжайте,
Не забудьте переноску,
Хоть мала еще, но знайте:
Скоро буду я подростком!)))