Мотылёк

Алина Крещёнова
В чёрной оправе холодное солнце,
Я- мотылёк, что отчаянно бьётся.
Свет, заточённый в стеклянную банку,
Напоминает простую приманку.

Светом сожжённые тонкие крылья
Напоминают, что я не всесильна.
Я-мотылёк в этом солнечном счастье,
Разбился о лампу на мелкие части.