Поэтов нет!

Смольянинов Сергей
"Закатом стал обещанный Рассвет,
Величие переродилось в Жалость –
Ни одного Поэта не осталось,
Ни на одной
из девяти
Планет."

(Ах Астахова)

Армагеддон, земляне!
Всё.
Привет.
Поэтов нет
и связь времён распалась…
Короче, финиш.
Нет поэтов.
Нет!
И в том числе Астаховой?
Ах, жалость…
Померкло всё.
Переродились все!
Обещанный Рассвет давно погашен.
Земля сошла с орбиты, окосев…
Рыдают и мамаши, и папаши!
Слетайте на Сатурн,
спуститесь в ад,
спросите хоть эстонца, хоть японца –
ПОЭТОВ НЕТ!
И вдруг…
Вот это да…
АСТАХОВА?
Она!
Одна!
На Солнце!