Чувство

Егор Дугаев
Очень грустно смотреть на тебя
Твоё фото стоит у окна.
Снег идёт ветер гонит тоску
Без тебя я дышать не могу.

Согревала меня в холода,
Теплота твоих рук у лица.
Нежных губ твоих вкус не забыл,
Я в глазах твоих счастьем тонул.

И улыбка твоя на лице
Мне дарила весёлые дни.
Твои волосы с запахом роз
Были вместе с тобою без слёз.

Я стою на дороге один
Жизнь кипит в мире сотен квартир.
Я хочу быть с тобой навсегда,
Где мы вместе в постели с утра!

Я так рад что я встретил тебя
Ты живёшь в моём сердце одна.
Не забуду тебя никогда
Я люблю тебя, слышишь меня!