***

Дюк Кернас
Завтра все изменится
Завтра все исправится
Завтра все уценится
Завтра все проявится
Солидарность крови
Солидарность молвы
Солидарность поля
Солидарность травы
Завтра все изменится
Завтра все исправится
Завтра все уценится
Завтра все проявится
В поисках свободы
В поисках борьбы
В поисках народа
В поисках судьбы
Завтра все изменится
Завтра все исправится
Завтра все уценится
Завтра все проявится
Вечер, голь гуляет
Фонари и столбы
Завтрак будет утром
Время первой звезды...