Меня ты не узнала

Азалия Жуланова Ханина
   Ты всё забыла? - я любил тебя,
   И было, было...ты меня любила!
   И в снах, потом, подушки теребя
   Я приходил...просил, чтоб ты
   простила.

   Не думал, и не знал, что будет так,
   Не мог, и не хотел с тобой расстаться!
   Оберегал тебя всей нежностью в руках,
   От бездны сам не смог я удержаться.

   Вчера шёл дождь, я укрывал тебя
   Плащом своим...я был с тобою рядом.
   Дождь лил...меня на капельки дробя,
   Я заслужил всё это, так и надо.

   Я не с тобой...не в этом мире, нет,-
   Смотрел я сверху - небо закрывало.
   Шёл за тобою, шёл и шёл, след в след,
   Ты не почувствовала?... не узнала...

   Ты всё забыла? - я любил тебя...
   И ты меня когда-то, так любила.
   ------------------------------------
   01 08 2020г