Кино

Татьяна Уляшева 2
Невеселое веселье,
Не печальная печаль!
Их там всех поубивали,
Мне нисколечко не жаль!

Коль понадобятся снова,
Я могу их оживить.
Ведь для этого довольно
Лишь канал переключить.

Хоть куда переключайся,
Не избавиться от них-
Он на первом храбрый воин,
А на НТВ - жених!

На втором рыдает дева,
Долю горькую кляня.
Пультом щелк! И вот она же
Учит щи варить меня!

Тут, глядишь, его хоронят,
Там с дружками пиво пьет.
Если уж попал в обойму,
То с экрана не сойдет!

           01.08.20г.