Белый

Оксана Гурьянова Шадчина
Белый -это снег,который выпал
Ночью, пока все спали,
И ещё не появились следы
На мягком его покрывале.

Белая фата -символ счастья,
На двоих одной жизни новой:
Приподнял рукой ,улыбаясь
Тёплыми глазами васильковыми.

Белая благоухает яблоня,
Создавая жизнь в себе новую.
Молоко блестит белой каплею,
Насыщая малыша, вновь рождённого.

Белый лист расстилается скатертью,
Что напишешь в нём утром безветренным?
Или роль твоя-быть наблюдателем,
Беспокоясь- оставить ли след?..
_03.02.2020