Расскажи мне, что такое страх

Преображенский Кирилл
Расскажи мне, что такое страх,
Это то, что позабыл сейчас.
Годы мчаться, словно ураган,
Ты давно сменился сам.

В голове сплошной бардак,
Ты утратил во что верил сам.
Сбитый с толку, а не с ног -
Мир тебе теперь тюрьма.

Каждый день ты с счастливым лицом,
Но это для отвода глаз твой бонтон.
Листья в осень льются дождём,
И что-то внутри происходит с тобой.

Ты ждал лето, как спасенье от бед,
И солнце в небе греет каждый след.
Все проходит и это пройдет,
Но это только начало,
Что уже с детства идёт.