Повелителю

Лунина Диана
День погаси как назойливый свет,

ночь преврати в ослепительный бал –

я твоему озорству не запрет,

что бы ни сделал и что б ни сказал.

 

Есть у меня очевидный резон

с волей твоей соглашаться вполне:

мыслям твоим потому в унисон,

что эти мысли все обо мне.

2005 г.