Всех поздравляю с Августом

Надежда Арнольдова
Всех с Августом поздравляю
Последний месяц долгожданного лета
Ведь он сентябрь предваряет
Хочется ещё насладиться этим

Закаты и рассветы более сочные
Порой даже марсианские красные
Листва незаметно в желтизну охрит
Вечера отнюдь не тёплые,явно прохладные

Июль не порадовал,не побаловал
Может Август порадует теплом
Может ещё удастся в озере поплавать
Хотя после Ильи Пророка-2-го августа
Водоёмы остывают с каждым августовским днём

Ну пусть будет,как будет
Всё равно ещё лето не закончилось
Улыбнусь Августу-Сударю
И не буду думать об осени...