Клоун загрустил...

Елена Киргизова
Клоун  загрустил…
Тронул  за   живое…
Мудрости  разлил
В  мире  непокоя…

Не  до  смеха  нам,
Не  до  шуток  разных,
Слышен  шум  и  гам
В  музыке  прекрасной…

Смоет  тихо  грим,
Спрячет  нос  на  полку
И  уйдёт  один
С  ветром  втихомолку…

А  когда  назад?
Богу  лишь  известно…
Озарится  зал,
Встанет  всё  на  место.

Клоун   загрустил…

   ________________

   26 июля 2020 года,
              Верея