Последняя битва

Дэниэл Миллер
Однажды чёрная длань «Сетаэля» покроет мраком древнее кладбище озера мёртвых.
Солнце исчезнет. Боль наполнит души людей. Вселенная станет полем для великой битвы. Этот мир перестанет существовать.

Сильные падут. Поэты возьмутся за мечи.
Над пирамидами Египта нависнет алая тень. В тот день, отцы съедят живьём своих детей. Матери будут громко взывать к небесам: «Зачем? Почему?» Но их никто не услышит. Все усилия тщетны... жалкие попытки... Ничто не спасёт от голода и смерти.