Душа

Александр Кинес 2
Душа твоя там в поднебесье,
ты с Землёю слейся.
Будешь видеть ты планету.
С раднёй, разбросаных по свету.

Улыбка каждая твоя,
в душе у всех сохранена.
И образ мой Земной,
забыть нельзя Родной.

Смотреть я буду и с небес,
где каждое движение,
продлит твоё там рвение
и вечное терпение.

     А.А.Кинес.