Вызывала на дуэли

Давид Матецкий
в ней дух амазонки посеян -
воительница пером,
жажда к прилюдным дуэлям,
ей богу, не кончит добром.

свыше уже обещанно
кесарево сечение.
ох, не балуйся, женщина,
рифмами в приключения.

выпад эпитета - молния,
метафоры - наводнения.
вулканы лавою полные,
только и ждут разрешения...
_________________________________

ПОСЕЯН
ПЕРОМ
ДУЭЛЯМ
ДОБРОМ

ОБЕЩАНО
СЕЧЕНИЕ -
ЖЕНЩИНА:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ

МОЛНИЯ
НАВОДНЕНИЯ
ПОЛНЫЕ
РАЗРЕШЕНИЯ