не секрет

Володя Жигадло
Дотусуемся.Все плохо.
Плохо так и плохо так.
Завершается эпоха,
начинается бардак.

Побуяним.Лучик света...
Света? Света в царстве тьмы!
Пострадать в борьбе за это
рвемся радостные мы!

Жеребец попал в болото
под кобылы сивой бред.
Будет ночь сведенья счетов,
что давно уж не секрет.
-----------------
— Почему он так изменился? — спросила тихо Маргарита под свист  ветра у Воланда.

     —  Рыцарь   этот  когда-то  неудачно  пошутил,   —  ответил   Воланд, поворачивая  к Маргарите  свое лицо  с тихо горящим глазом, — его каламбур, который  он сочинил,  разговаривая  о свете  и тьме,  был не совсем хорош. И рыцарю пришлось  после  этого прошутить немного больше и  дольше,  нежели он предполагал. Но сегодня  такая ночь, когда  сводятся счеты (М.Булгаков)