Каждая строчка, каждое слово...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Александра Поповва
                "Полюбил я озёрную гладь" 
                http://stihi.ru/2020/08/01/284






Каждая строчка,каждое слово
Радует сердце снова и снова.
Радует сердце полей широта,
Синь небес и его красота!

Травы "зелёные примяты тобой,
Сосен живительный запах такой."
Пусть "над рекою клубится туман
И ты от лета душистого пьян..."

Всё,что написано принято сердцем
В душе открыта заветная дверца!
Мир твой прекрасен,ярок и чист.
Прекрасными стрОками заполнен лист!


В кавычки взяты строчки из стихотворения автора!