Шагали к самолётам наши девочки

Валерий Гудошников
К юбилею службы б. проводников а\к «БАЛ»

 Девочкам - проводницам авиакомпании, 
прожившим в небе тысячи часов, эта песня.

Шагали к самолётам наши девочки,
Когда жара, или мороз с утра.
Фигурочки, красивые  коленочки…
Как будто бы всё было лишь вчера.

В Италии, Германии, Испании,
Когда бы, кто, куда бы ни летал, -
Везде гордились вы своей компанией
С коротким, но известным словом «БАЛ»!

Вина не ваша -  ныне её нету.
Такое вряд ли можно позабыть.
Кого призвать за это бы к ответу? –
Да стоит ли об этом говорить?!

Не хвастаясь, скажу вам по секрету:
Пилоты были в «БАЛе» первый класс!
Они  могли летать по всему свету,
Но вот куда летали бы без вас?!
--------------
Фигурочки, красивые  коленочки,
Всё в прошлом, как ушедшие года,   
Но вы для нас, как были наши девочки, -
Так ими и останетесь всегда!
 
Но в памяти, как были наши девочки, -
Такими и останетесь всегда!

                2020 г.