Осенью пахнуло

Наталья Базалицкая
Ты чувствуешь как осенью пахнуло
В молчании предрассветной тишины?
И что-то вновь в душе перевернулось...
Все в новом ожидании зимы.

Придет она - в том жизни неизбежность.
Завьюжит легкой змейкой по земле.
Прольет с лихвой заложенную снежность,
Рисуя чудо на моем стекле.