I got a little confession i need to make to you

Виктор Зинченко
Пускай я жить  не научился,
Без памяти опять в тебя влюбился!
Я по ночам считаю звёзды и планеты,
Пишу стихи и длинные сонеты.

Увы!Но ты меня совсем не понимаешь,
Рассветы белые со мною не встречаешь.
А в памяти твоей, рассеян тёплый свет,
Что согревал нас много,много лет.

Иду по старой площади,взлетает стая голубей,
Зовут меня уже по отчеству и всех моих друзей.
А я без памяти совсем в тебя влюбился!
И мне так жаль,что я с тобой не разводился.

Пускай я жить совсем не научился,
Но я люблю тебя-не излечился!

    31.07.2020г.