Bad trip

Дарк Даниэль
секут чувства стеками
сочащиеся человеческие стейки
и трикстер сминает тесто тел
распинает в постели как на кресте
ваяет языческую скульптуру
исследует языком текстуру
маркирует стикерами
страсть/срам/страх
а я зависаю в таких местах
где стрип
превращается в тёмный трип
и кажется –
я в янтаре залит

надолго

настойчивые ладони
командуют – раздевайся
позволь себе качественно издеваться
болезненной лаской пропитываться
съедаться
не помня спасительного стоп-слова

и просто стекать расплавленным оловом