Сетевые мухи -8

Сергей Аль Волков
Когда дерьмом, кто кучей облегчится,
То стая мух с комен́тами примчится:
От вожделения урча, дрожит
И с удовольствием в дерьме жужжит…

Затем, свою туда добавив лепту,
Дерьмо несут они по белу свету,
Налипшее на грязных лапах…
А вместе с ним и злобы запах!