не легко далось мне расставанье

Александра Ольховская
Не легко далось мне расставанье,
Здесь родные, мама и друзья.
Здесь познала я душевное страданье,
Я его простила... Бог ему судья.

Натерпелась от него я унижений,
Но терпенье всякое имеет свой конец.
Не хочу теперь его я извинений,
Я ему не верю, он известный лжец.

Затянула наши отношенья,
Всё надеялась, чего-то я ждала.
Но остались только сожаленья,
Всю любовь мою он сжег дотла.

Я уеду далеко, надолго,
Буду счастье дальше я искать.
Из разбитого, души, осколка,
Буду жизнь свою я собирать.;