Моя родная

Виктор Феоктистов 2
Как мне тебя родная не хватает
Твой нежный голос больше не звучит
Никто меня как ты не понимает
Не ищет тень заблудшую в ночи
 
Никто как ты грехи мои не видит
Никто меня не любит и не ждёт
Никто не пожурит и не обидет
И к сердцу крепко-крепко не прижмёт
 
Мне без тебя родная очень плохо
И я не знаю как мне дальше жить
Я хоть и был бродяга и пройдоха
Но я любил тебя и буду век любить