Так я поняла, что я старая

Светланка Шишкина
   Пёсик разбудил в шесть утра, вскочила, накормила и вывела пёсика, заодно окунулась в море и поиграла с ним, спровоцировав намочиться , отвела домой пёсика, сбегала на море и поплавала основательно, вернулась, снова выгуляла рвавшегося к развлечениям пёсика. Возвращаемся в восемь утра. Навстречу идут девочки лет по 15-16, возвращаются из БАРа. Обтягивающие юбки по самое интимное, высокие шаткие каблуки, чёрные глаза, алые губы и стрекочут: "А что он сказал? А что ты ответила?". Так я поняла, что я состарилась.

  Выгуливая собаку, встречаю красивых мужчин с собаками. Любуюсь собаками.

  Вид кровати вызывает непреодолимое желание - поспать.

  Мечтаю не о свиданиях, а о хорошо оплачиваемой работе.

  Прыщавые юноши раздражают , мужчины до пятидесяти кажутся слишком молодыми, мужчины после пятидесяти кажутся слишком старыми.

  Могу жить в пещере, если там будут ванная, электричество, кондиционер и интернет.

  Всадники на белых конях вызывают опасение, что конь может нагадить на дорогу. Часто так и случается.

                1.08.2020