Заклятые враги

Наташа Терентьева
Соседки любят ночью покричать,
Собачий лай, не могут замолчать,
И слышишь обвинения одни,
Давно они заклятые враги.

Не надо площадь, даже им делить,
Но не хотят друг друга обходить,
Обложит матом, а какой ответ,
Мужья - друзья, а сладу с ними нет.

В спокойствии не могут просто жить,
Сосед решил с балкона их облить,
Но не поможет чистая вода,
Для них он - враг, всего лишь номер два.