Смерть - последнее творенье

Игорь Качалов
Смерть - последнее творенье
Бога моего.
Видно, это - Откровенье,
Таинство, Родство

Сущего и сотворённых,
Мёртвых и живых,
Всех бессмертных и влюблённых,
Попросту - земных.

1 августа 2020г.