Дождик брызнул озорной

Галина Титова -Дмитриева
Летом Божья благодать,
Мир природы созерцать.
Воздух пряно-горьковатый,
Облака плывут, как вата.

Желтые монетки,
На древе, как кокетки,
Робкое дыханье,
С осенью свиданье.

Дождик брызнул озорной,
Помашу ему рукой.
Грибной дождик удивил,
Радость в сердце поселил.


Отплясал свою кадриль,
С головы до пяток промочил,               
И внезапно как-то стих,
Посвятила ему стих.

Синь небес и чистота,
Вокруг Божья красота.
Тихо молча, помолюсь,
И устами улыбнусь...

01.08.2020 г.