Земляне

Ирина Черняховская
Туда, где нет нейтральности к добру и злу.
Туда, где есть науки объективность.
Не к быдлу, зло шипящему:*козлу*,
И не к доносам, подписавшим анонимность.

Туда, где суть элиты, как мораль.
И где народ имеет право высказаться.
И где характер закалялся, словно сталь,
Простой народ, он, как росток протискивается.

Туда, где благо и отказ от эгоизма,
Туда, где нет насилия свободных граждан.
Объединения народов, нет расизма.
Туда, где слово-демократия нам важно.

Туда, где сильно государственное право,
Забыты заповеди нудные и архаичные.
Туда, где выработанные моралью нравы,
Туда, где строки нам ясны и прозаичные.

Да, да в Россию, там и мой менталитет.
Там Родина моя, мои родители.
А я, как старый и забытый раритет,
Земляне-вот мои планетожители.