Когда доходит до воплощенья дело...

Людмила Тростянская
Когда доходит до воплощенья дело,
Как часто, спускаясь из нетлена,
Душа сгорает в верхних слоях атмосферы,
И на землю опадает бездыханной в тело.

И как трудно потом на тверди  земной
Ее забвенную вывести из сна.
И как долго  потом зимней порой
Спит Душа. А живут  тела.

31 июля 2020, Ковдор, пятница