О, чудный сон...

Валентин Манухин
 Любимая,
         сегодня  ты
              приснилась мне.
  И сердце всколыхнулось
              сладкой болью.
Я до сих пор
         в весеннем чувственном огне
Сгораю,  переполненный  любовью.

Твои объятья
        возбуждали вновь и вновь.
А поцелуй был так
             горяч и нежен.
Правителем всех чувств
        во сне была любовь.
Жаль, наяву твой взгляд
             всегда был снежен.

Вновь жду, когда опять
             придёшь  ко мне,
О, чудный сон,
            счастливые мгновенья,
Как гимн любви,
            взгрустнувшей по весне,               
Вновь у которой
            я прошу  благословенья.





Фото из интернета