Я буду ждать...

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Я тебя потерял в разнотравье", Василий Ростовский
                http://stihi.ru/2011/07/30/2


Не потеряйся, там - полоска света,
Печалей нет и мелочных обид.
Ты в лабиринтах заблудился где-то,
Так пусть печаль пока, вдали поспит.

Шаги умолкли, август, снова - тишь,
Нет, душу не разбудят сквозняки.
Я не пойму, ты почему грустишь?
И по прогнозам - встреча у реки..

В безумных снах все прошлые года,
Улыбку дарит солнечный рассвет.
Бежим сквозь годы, это - ерунда,
Но, почему-то вдохновенья нет..

Где будет встреча? Там, где васильки,
Мы не прощаемся, уйдём лишь в бесконечность..
Я буду ждать тебя, там, у реки..
Звездой на небе, увлекая в вечность..