Обидно

Юлия Реденс
Обидно,что то не сбылось!
Обидно,что то не случилось!
Обидно,что то не срослось!
И что то важное забылось!

Обидно,что приходит ночь
Когда нам дня так не хватает!
Обидно,что на небе ясном
Так редко радуга бывает!

Обидно,что придет конец
Всему хорошему когда то!
Обидно,что зимой
Придет метель,

Хотя она не виновата!
Обидно жизнь короткую
       Прожить,
Когда она казалось длинной!

Обидно не в ладу с собою быть!
Обидно!Многое обидно...