На душе лишь печаль...

Григорий Катренко
На душе лишь печаль,
Сердце ноет без меры,
Но не нужно кричать,
Пусть останется вера.

А злодейка-судьба
Мной кружит, как и прежде,
Жизнь на свете - борьба
И большая надежда.

Много в жизни шипов
И царапин до крови,
Но спасает любовь,
Нет важнее любови.

Как не трудно мне жить -
Никогда не заплачу,
Всё понять и простить
Пусть поможет удача.

Быстро мчатся года,
Жизнь судьбу не обманет,
Всё уйдёт навсегда,
Но останется память.