Из миллиона увидишь похожего

Василиса Сонн
...много прохожих встречается в жизни ...
...только ищите своего вы душой ...
...он отличается , взглядом искренним ...
...он так похож с тобою душой ...
...он ты ,отраженье зеркальное ...
...ты это он , магниты любви ...
...даже из тысячи встречных прохожих...
...глаз зеркала отражают черты ...
...мысли все схожие , думы похожие...
...верность и честность ,еще чистота ...
...из миллиона увидишь похожего ...
...он это ты , ты  есть она ...