Не признаю Крым я русским!

Александр Благовест
"Не признАю Крым я русским!",-
На весь мир Лука сказал.
Потому что, мысля узко,
Муд;ком по сути стал!

Не везёт нам на соседа
В коммуналке городской.
Слава Богу, в конце лета
К нам придёт сосед другой!