Расскажи

Салсанова Самира
Расскажи мне о том,что накипело,
О том,что вот-вот вырвется изнутри.
Я знаю, быть может, не моё дело,
Но расскажи мне сейчас, расскажи.

Я не обладаю никакой силою,
Но выслушать тебя мне хватит сил.
Я ни накажу, ни осужу,  ни помилую,
Я лишь стану заплаткой для твоих дыр.

Расскажи мне о том,что тревожит душу,
Исповедуй мне мысли, чувства свои.
Ты думаешь, ты никому не нужен,
Тебя окружают одни враги?

Я буду твоим пристанищем, слышишь?
Ты лишь расскажи мне всё, расскажи.