Борьба Ефремова

Евгений Гусаченко
Уже шесть раз собрались у Андрюши,
У Ольги толкотня - бурлит народ,
От диспутов давно завяли уши,
А Миша? Он вину не признаёт.

Вот и Хабаровск принял Дегтярёва,
А в Антарктиде начал таять лёд,
Уже ушла со сцены Пугачёва,
Похоже, даже нервничает Вова,
А Миша ничего не признаёт!

Он ходит в тёмном в круге папарацци,
И полубалаклавой прячет рот,
Он Путина признал - чего смеяться?
А вот вину... Вину не признаёт.

"Эй вы там, сторожащие квартиру
И тело, что с браслетом на ноге,
Потрафьте невиновному кумиру,
Поймав злодея методом ЕГЭ"

И выдохнет бурлящая Держава
От "Кёнига" до Холмска напролёт...
Как братья говорят "Героям Слава!"
А Миша? Всё равно не признаёт!