Миру улыбку с утра подарить

Виктор Эмрит
Миру улыбку с утра подарить,
С легкой души , безмятежно.
И настроением светлым парить,
Я улыбаюсь вам нежно ...
Вы же другому , домашним своим ,
Светом души поделитесь ...
Сразу развеется сонности дым,
Ну , поскорей улыбнитесь.
Доброе утро , бодрящий настрой,
Кофе с эклером чудесно.
Жизнь-вещь живая ,и ты в не живой,
Жизнь вся сама интересна.
   01.08.20.