Дороги

Марина Черемисова
Сколько на земле дорог! Одни приводят нас туда, где нас ждут, нам рады. Другие уводят от нас навсегда тех, кто нам дорог. Есть дороги, которые словно привязывают к себе. Есть дороги, которые мы обходим стороной. А есть такие, что неожиданно заманивают, чтобы приоткрыть какую-то тайну.

лодка
в тихой заводи
я и твоя тень

31.07.2020
Фото МЧ 25.07.2020 Лагерная