Крокодил

Марина Самохина
Крокодил, крокодил
Он по берегу ходил.
Даже ноги промочил,
Крокодил,крокодил.

Крокодил, крокодил
Вокруг берега ходил.
Всё ходил и бродил
Он весёлым всё же был.

Крокодил зелёный был,
Он покушать так любил.
И галоши и беруши
Всё во рту он так рубил.

И смотрел он искоса...
Как летит к нему пчела.
А потом, а потом
А потом и суп с котом...

Крокодил, крокодил,
Очень дружбой дорожил.
Даже он, даже он
К себе в гости пригласил.

Крокодил ,крокодил,
Нас он в гости пригласил.
Он и кашу нам сварил.
Очень дружный крокодил.

Крокодил, да крокодил
Он детей всегда дразнил.
А потом, а потом
 И  лечил их  и учил...

Крокодил,крокодил
Он весёлым очень был.
И с детьми он так шутил
Даже песню сочинил.

Крокодил, крокодил
Он по городу ходил.
И детей он всех любил,
Вот такой он, КРОКОДИЛ.

Ля-Ля, ля-ля, ля-ля, ля...
Это песенка моя...
Ля-ля-ля...ля-ля-ля...
Пойте все мои друзья...

Вот такая песенка.
На весёлой лесенке.
Пойте все, пойте все
Спойте даже и козе.