Сквозь века идущим строем

Анна Милушкина 2
Сквозь века идущим строем
Солдаты Первой мировой,
Штыками в небо, с песней в доле,
Защищают край родной.
Их половина не вернется,
Осиротеет  милый дом,
А река лугами вьется,
И время плещет в унисон.
Полегли колосья в поле,
И был не убран урожай,
И в голодной бедной доле
Вдова с детьми – весь плачет край…
Пора, пора, все войны  в мире
На корню тушить всем нам,
И счастливой мирной лире
Предоставить  Жизни Храм….
01.08.2020
11:45