Игнатову Геннадию Михайловичу

Николай Боровский
И сколько не смотреть нам в облака,
Гадать о будущем с тревогой.
Надеяться, мечтать,- всё ерунда,
А вот Михалыч, сам идёт – своей дорогой!
Творит свои простые чудеса
Он в этом мире независим и сам
Всевышний дарит долгие года,
Года, как продолженье нежных писем!
Михалыч долгих лет и канители,
Спасибо дорогой мой человек!
Не вижу я в тебе ни капли лени,
Надеюсь жизни Вам Господь продлит на много лет!
         
                01.08.2020 год