старшая сестра

Юлия Инни
Тебя больше не поймать курящей в подворотнях. У золотистой кожи, теперь бледный цвет, ты стала на неё теперь похожа, особенно в дыму от сигарет. Смеёшься громко, вызывающе порою, я так смущаюсь, я не знал тебя такою. Теперь ты стала снова старше, и русый в белый перекрашен. И смело в комнате кури, но только кудри  не стриги, теперь совсем уже не та, теперь как старшая сестра .