Коронавирус

Владимир Соколов 14
В Фалисы - родину, где вырос,
Закрыл проезд коронавирус...

Ночами иногда мне снится
С детства знакомая криница,
Куда ходили за водой
Мимо Антоновых с сестрой.

С нами зимой играли в прятки,
Под снег ныряя, куропатки.
Я их ловил, сестру дразня,
Она же злилась на меня!

Детьми взъерошившись, Беляньчик*
Играть бежал вприпрыжку в мячик**
На долгожданную проталину,
(Возле участка Дарьи с Павлом).

Нахлынули воспоминанья,
Душа болит от осознанья -
В Фалисы - родину, где вырос,
Закрыл проезд коронавирус.

    31.07.2020г.



     * улица назв.
    ** в лапту