Я люблю жизнь!

Ирина Епифанцева
Спеша проносятся года.
Их не вернуть, но, Слава Богу,
Что время есть поразмышлять,
Подумать, подвести итоги!
Проходит время день за днём.
Стареем мы, взрослеют дети...
И всё ж, как славно, что живём
На нашей голубой планете!
Что можем видеть и дышать!
И слышать голоса природы!
И каждый год весну встречать!
Любить в любое время года!
Как хорошо, что можно жить,
И просто солнцу улыбаться!
И каждым мигом дорожить!
Секундой каждой наслаждаться!